領導致辭 / 公司簡介 / 榮譽資質 / 組織構架
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
領導致辭
  

創新無止境,跨越無盡頭,奮斗者有奮斗者的信仰,奮斗者有奮斗者的甘苦,我們堅信,奮斗者必會有奮斗者的收獲。

我們一直致力于以至誠至信的企業道德,以最先進的理念為客戶提供優質的工程,在這個同質化環境里,以不可復制的管理機制創造出差異化的市場空間。

我們一直致力于以至仁至義的人格力量,以最傳統的中華文化實現團隊內部及所有朋友的共鳴。

我們一直致力于“不斷創新和發展、以滿足客戶需求”的理念探索,愿與更多的朋友在更豐富的層面上精誠合作,攜手共進,雙贏互惠,共創未來。

  

                                                  總經理:付貴權  

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军