公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

(通訊員:劉瓊)1126日上午,四川省冶金地質勘查局六0六大隊鑫冶公司黨總支全體黨員、入黨積極分子召開組織生活會,主要學習了《中國共產黨紀律處分條例》、《中華人民共和國監察法》等,會議由鑫冶公司黨總支書記陳偉姚主持。

首先 ,鑫冶公司黨總支機關黨支部副書記宋道軍同志帶領大家認真學習了《中國共產黨紀律處分條例》,詳細為大家解讀了該條例的每一條具體要求,并結合工作實際舉例說明,讓大家深刻清晰認識到工作中應該如何合規合法的開展工作。

緊接著,六0六大隊副大隊長、鑫冶公司總經理、重慶分公司黨支部書記付貴權帶領大家認真學習了《中華人民共和國監察法》,并且給大家講述了身邊的一些警示案例,引人深思,給人警醒,并倡議公司全體黨員干部同志應關注發生在我們身邊的案例,進行警示參觀學習。

隨后,鑫冶公司黨總支書記、總工程師陳偉姚就局、隊、公司目前黨風廉政建設落實情況給大家做了介紹,他非常深刻、細致的向大家強調,廉潔底線是底線中的底線,無論如何都不可逾越。

此次會議還討論通過并推薦2019年鑫冶公司黨總支三名發展對象,同時也采用投票選舉推薦了參加六0六大隊第四次黨代會代表。

 

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军