公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

(通訊員:劉瓊)1130日,四川省鑫冶巖土工程有限公司與十九冶開展了一場籃球交流友誼賽。

比賽以友誼第一,比賽第二為原則,旨在增進兩家公司的友誼,為未來更加快速的合作交流打下堅實的基礎。

隨著裁判的一聲哨響,整個球場開始充滿緊張氣氛雙方隊員都全力以赴,積極防守、積極進攻,越戰越勇,拼搶激烈,帶球、運球、投籃等一系列動作瀟灑、規范,球員們的激情在籃球場上揮灑地淋漓盡致,場外人員也情緒高漲、歡呼吶喊,不時為隊員打氣、喝彩,氣氛熱烈。在賽場上我局隊員們充分展示了自我、發揮了強大的團隊合作能力。把比賽推入一個個高潮。

最終鑫冶憑借更為默契的配合和更有效的防攻技巧,最終以9575取得了本次籃球友誼賽的勝利。

 

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军