公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

鑫冶巖土組織觀看慶祝改革開放40周年大會直播

  12月18日上午10時,中共中央、國務院慶祝改革開放40周年大會在人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將出席大會并發表重要講話。 

  四川省鑫冶巖土工程有限公司組織30余名中層干部、黨員、團員青年觀看慶祝改革開放40周年大會直播。第一時間了解大會盛況,更好更深刻地認識我們黨的改革開放路線方針政策。

   在觀看直播過程中,大家對百余名“改革先鋒”們的先進事跡深受鼓舞和感動,不時響起熱烈的掌聲。并認真聆聽了習近平總書記的重要講話,紛紛表示將以積極向上的精神狀態投入到以后的工作之中。

通訊員:李時宇

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军