公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

第一基礎公司2018年年終總結會成功召開

(通訊員:劉興宇)201917日,四川省鑫冶巖土工程有限公司第一基礎公司,2018年年終總結會在昆明市西山區三碗水湖山莊勝利召開,第一基礎公司全員參加。

會上,分公司領導劉啟勇、吳秀剛、劉興宇、沈飛等分別作了詳細的總結。會議還指明了2019年第一基礎公司的發展規劃:一是要重點建設公司的企業文化,形成內外統一思想,提高團隊凝聚力和戰斗力;二是要加強人才的培養,同時繼續引進更多的專業人才,增強企業競爭力;三是提高項目管理能力,力爭做一個項目樹一個品牌;四要完成公司規章制度的匯編,實現規范化管理。

細數2018年,大家風雨同舟、奮力拼博的點點滴滴,聆聽各部門對于去年的工作總結,展望公司未來發展的蓬勃藍圖。在新的一年中,公司還會定期開展各種團建活動,讓員工有歸屬感,美好生活是奮斗出來,新的一年公司全體員工擼起袖子加油干。

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军