公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

四川省鑫冶巖土工程有限公司鉆探分公司

2018年度工作總結會議勝利召開

    (通訊員:劉瓊)2019113日上午9時,四川省鑫冶巖土工程有限公司鉆探分公司2018年度工作總結會議,在總公司4樓會議室順利召開。會議由鉆探分公司總經理唐聰主持。六0六大隊副隊長、鑫冶總公司總經理付貴權、鑫冶公司黨總支書記、總工程師陳偉姚、副總經理張帆、副總經理林植、總經理助理易洪等列席會議。

 

     會議主要分為兩個部分,上午,鉆探分公司向領導介紹2018年年度工作完成情況、遇到的問題;下午,探討鉆探分公司管理制度修改問題。總經理以及鑫冶領導班子對分公司的管理提出了指導要求,并對2019年分公司的發展提出意見。

    在此次會議上,全體一線機班長人員都暢所欲言,結合自身工作情況,毫無保留的提出自己看到的問題,并提出了很多建設性的意見及建議。鉆探分公司全體職工與領導班子也借此機會坐下來深入探討,共同制定出了適宜于自身與公司共同發展的新的管理制度。

    付貴權在會議上作總結性發言,對分公司取得的成績作了充分的肯定,同時提出了幾點要求。一是要嚴格要求分公司的規范化管理,加強溝通協作,在新的一年中努力開創新氣象;二是要加強公司的文化交流,形成內外思想統一的文化氛圍;三是要深刻理解總公司的發展經營理念和戰略發展規劃,放大發展的格局,以創新的思維,爭取更大的發展空間;四是要在人才、技術、設備上下苦功,大力的支持,充分利用公司資源,積極參與人才培養和行業交流培訓,以和諧共進的局面共同開拓創新;五是要時時保持著危機感,通過不斷的變化和創新來提升公司的實力和品牌影響力,以新時代、新班子、新模式、新氣象、新作為,全面開啟規范化、精細化、信息化、標準化建設爭取在2019年實現新的突破!

 

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军