公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

徐錫惠赴鑫冶巖土公司調研指導

(通訊員:劉瓊)2019225日,局黨委常委、副局長徐錫惠,發展規劃處副處長馬建忠帶隊一行四人,赴四川省鑫冶巖土工程有限公司開展調研指導。六0六大隊副隊長、鑫冶巖土公司總經理付貴權,鑫冶公司黨總支書記、總工程師陳偉姚,副總經理張帆等領導班子及中層干部20余人參加會議,六0六大隊隊長龍恩弟、黨委書記熊鷹出席。會議由陳偉姚主持。

    付貴權及陳偉姚先后代表公司班子成員作了匯報。付貴權從公司的基本情況、2018年工作亮點、2019年發展思路,以及未來鑫冶集團構建框架等方面做了詳細介紹。陳偉姚對2018年公司黨建工作情況、企業文化建設情況作了匯報,并對2019年及未來的黨建工作做了一個詳細規劃。龍恩弟及熊鷹分別結合局、隊2018-2025年發展規劃對鑫冶巖土公司2019年的奮斗目標,以及黨建工作做了補充。

    馬建忠對鑫冶巖土公司企業文化宣傳、發展規劃等工作十分認可。同時,他指出作為實體產業的鑫冶巖土公司,要繼續以技術為主,加強技術支撐、做好技術培訓、培養學術帶頭人、加強技術應用。

    徐錫惠對鑫冶巖土公司過去取得的成績給與了充分認可,也對公司年輕、精干的干部隊伍給與了高度評價,并就公司的發展提出了六點建議:一是堅持技術引領;二是公司要追加注冊資本金,繼續做大做強;三是資質、人才、設備,三大發展要素同時抓,齊頭并進;四是提升經濟運行質量,加大應收賬款回收力度;五是防范各類風險,穩步發展;六是不斷總結,為全局其他綜合隊改革探索經驗。

    徐錫惠一行在會前參觀了鑫冶巖土公司各個辦公室、多媒體會議室、黨建宣傳欄、公司產業宣傳展板、企業文化墻等,對公司精神面貌、企業文化建設工作給與了肯定,這也是作為局下屬三級實體的鑫冶巖土公司首次受到局領導親自實地調研考察。

 

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军