公司動態 / 行業新聞
工程勘察 / 地基與基礎施工 / 測繪專業 / 巖土工程設計 / 地質鉆探施工
新聞動態內頁廣告

 

 

華東有色領導蒞臨鑫冶巖土交流洽談

 

    2019年3月1日上午,江蘇華東有色深部地質勘查有限公司副總經理龔德奎、地勘部主任賈磊蒞臨四川省鑫冶巖土工程有限公司開展座談交流。六0六大隊副隊長、鑫冶巖土公司總經理付貴權,鑫冶公司黨總支書記、總工程師陳偉姚,副總經理張帆、副總經理林植等領導班子及中層干部10余人參加會議,六0六大隊隊長龍恩弟、總工程師鄭輝出席。會議由陳偉姚主持。

 

付貴權首先代表公司對龔德奎一行的到來表示熱烈歡迎,并向客人介紹了鑫冶巖土公司的基本情況,包括資質情況、人員結構、設備配置、產業經營情況等,并觀看了公司宣傳視頻,望今后能與華東有色進行深度合作、資源共享、互利互惠。陳偉姚從公司黨建工作、企業文化建設、人才技術水平等情況做了一個詳細介紹。隨后龍恩弟、鄭輝結合局、隊的產業情況以及發展規劃做了補充。

龔德奎對鑫冶巖土公司發展理念、經營思路、合作共贏的開放態度、企業文化建設、服務意識等給與了高度評價,并指出,尤其看到鑫冶巖土公司年輕精干的干部隊伍,深受感觸。接下來,他也詳細的向大家介紹了華東有色的情況,尤其在海外市場拓展方面取得的成效。賈磊也從技術、黨建、企業文化方面做了補充。

雙方分別做完介紹后,展開了深入討論,一致認為,雙方可以利用各自的區域優勢,在地災防治、鉆探施工、測繪工程等領域展開廣泛的合作,實現互補。

會前,龔德奎一行還參觀了鑫冶巖土公司各個辦公室、黨建宣傳欄、公司產業宣傳展板、企業文化墻等,對公司精神面貌、企業文化建設工作給與了肯定。

通訊員:劉  瓊

 
版權所有:四川省鑫冶巖土工程有限公司 技術支持 摩品設計
單位地址:成都市郫縣一里東街249號 聯系電話:028-86106903 網站備案號 蜀ICP20110243
2010-2017 版權所有 Icinet All Rights Reserved
網絡經濟主體信息
nba历届总冠军